メインコンテンツに移動
 

Point!

卵、薄力粉、献立いろいろみそを合わせて豚肉に絡めることで、簡単に衣をつけられます。

材料分量の早見表

豚肩ロース肉(ブロック) 350g
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ2
A 薄力粉 大さじ4
A 1個
パン粉 30g
粉チーズ 大さじ3
適量

作り方

ボウルにAを混ぜ合わせ、一口大に切った豚肉を入れて絡める。
パン粉と粉チーズを混ぜ合わせた衣を(1)につける。
フライパンに深さ1cm程度の油を入れて熱し、(2)を入れて両面揚げ焼きにする。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp