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Point!

時間がないときは、漬け込み時間を15分にしてもOK。みそがふんわり香る味わいに仕上がります。

材料分量の早見表

ブリ(切り身) 4切れ(320g)
2つまみ
献立いろいろみそ 400g 大さじ3
片栗粉 大さじ5
適量

作り方

ブリに塩を振り、キッチンペーパーで包んで5分置く。
(1)を食べやすい大きさに切り、骨がある場合は取り除き、ポリ袋に入れる。
献立いろいろみそを加えてなじませ、冷蔵庫で半日置く。
(3)の汁気を切り、片栗粉を加えてもみ込む。
フライパンに深さ2cmの油を入れて熱し、揚げ焼きにする。
バットで油を切る。器に盛り、お好みで大葉とレモンを添える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

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献立いろいろみそ 150g

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名古屋の味「献立いろいろみそ」の使い切りやすい小袋タイプです。お弁当やお土産に便利です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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