メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(こま切れ) 250g
玉ねぎ 1/2個
ニラ 1/2束
キムチ 70g
厳選国産生赤だし 400g 大さじ1/2
大さじ3
ごま油 大さじ1

作り方

玉ねぎは薄切りにする。ニラは4cm幅に切る。
フライパンにごま油を熱し、豚肉、玉ねぎを加えて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
キムチを加え、香ばしい香りになるまで炒める。
厳選国産生赤だし、酒を加えて炒め合わせる。ニラを加えてサッと炒める。

このレシピに使用した商品

厳選国産生赤だし 400g

国産の大豆100%使用しています。豆みそ本来の味を活かした生みそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。