メインコンテンツに移動
 

Point!

調味料は事前に混ぜ合わせてから加えることで、均一に味がなじみます。

材料分量の早見表

かぼちゃ 200g
みりん 大さじ2
厳選国産生赤だし 400g 小さじ1
砂糖 大さじ1
いりごま 大さじ2
大さじ1

作り方

かぼちゃは薄切りにする。
フライパンに油を熱し、かぼちゃを入れる。フタをして、裏返しながら弱火で5分焼く。
みりん、厳選国産生赤だし、砂糖、いりごまを混ぜ合わせる。
かぼちゃに焼き目がついたら、(3)を加えて絡める。

このレシピに使用した商品

厳選国産生赤だし 400g

国産の大豆100%使用しています。豆みそ本来の味を活かした生みそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。