メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

大根の葉 1束
ちりめんじゃこ 25g
白いりごま 大さじ1
ごま油 大さじ1/2
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1/2

作り方

大根の葉は小口切りにする。
フライパンにごま油を熱し、大根の葉、ちりめんじゃこ、ごまを炒め、献立つゆで味付けする。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp