メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

2合
鮭(切り身) 1切れ
イクラ 大さじ2
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ3

作り方

米はよく洗い、30分程水につけてザルに上げる。
炊飯器に米と献立つゆを入れ、2合の目盛りまで水を入れて、白米モードで炊く。
鮭は焼いて、骨をとり、ほぐしておく。
米が炊けたら器に盛り、鮭とイクラをのせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp