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材料分量の早見表

白菜 1/4個
豚肉(バラ、薄切り) 200g
にら 1/2束
A すぐとけるみそ 赤だし 450g 大さじ5
A 白練りごま 大さじ1
A 豆板醤(トウバンジャン) 小さじ2
A 250ml
A おろしにんにく 大さじ1
A しょうが(すりおろし) 大さじ1

作り方

白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ね、5cm幅に切る。にらは5cm幅に切っておく。
Aを混ぜ合わせておく。
鍋に(1)の白菜と豚肉を鍋のふちに沿って並べ、(2)を加えてフタをし、火にかける。
具材に火が通ったら、にらを加えひと煮立ちさせる。

このレシピに使用した商品

すぐとけるみそ 赤だし 450g

お湯を注ぐだけですぐとける赤だしみそです。みそ汁が手軽に作れます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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