塩えんどう、ゆでピーナッツはそのまま食べてもおいしく、お料理にも大活躍。いろいろなアレンジレシピをご紹介します。 塩えんどうを使ったレシピ 塩えんどうで簡単♪豆ごはん おつまみに◎ペペロンチーノ風えんどう豆 うぐいすあん えんどう豆の玉子とじ えんどう豆のポタージュ えんどう豆とベーコンのパスタ(スパゲッティ) えんどう豆のオムレツ かぼちゃとえんどう豆のほくほくサラダ えんどう豆のかき揚げ えんどう豆入りポテトサラダ 玉ねぎと塩えんどう豆のキッシュ えんどう豆のコロッケ えんどう豆のハンバーグ 塩えんどう ふっくらと歯触りよく仕上げた塩えんどうです。おつまみ、おやつ、調理の具材に。 詳細情報を見る ゆでピーナッツを使ったレシピ ピーナッツと鶏肉のオイスター炒め ピーナッツ豆腐 ほうれん草のピーナッツ和え ゆでピーナッツ混ぜご飯 鶏のピーナッツ衣唐揚げ ピーナッツとちりめんじゃこの佃煮 ナッツ味噌 ピーナッツのクッキー ゆでピーナッツ ふっくらとした食感のピーナッツです。おつまみ、おやつ、調理の具材に。 詳細情報を見る