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材料分量の早見表

ちくわ 4本
大さじ2
A 薄力粉 大さじ1
A 片栗粉 大さじ1
A 大さじ2
A 青のり 小さじ1
A 塩糀 300g 大さじ1

作り方

ちくわは一口大の斜め切りにする。
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせ、ちくわにからめる。
フライパンに油を熱し、こんがりと揚げ焼きにする。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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