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材料分量の早見表

カキ 6個
ブロッコリー 1/4株
しめじ 1/4株
ミニトマト 6個
にんにく 2片
塩糀 300g 大さじ2
オリーブオイル 150ml
バゲット 適量

作り方

カキを水洗いし、水気を拭き取る。
ブロッコリー、しめじを食べやすい大きさに切る。にんにくを薄切りにする。
スキレットか小さめのフライパンに、塩糀、オリーブオイルを入れて軽く混ぜ、具材を加える。
弱火で熱し、全体が沸騰してから5分を目安に、カキに火が通るまで加熱する。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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