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材料分量の早見表

豆腐 1/4丁
長ねぎ 1/4本
にんじん 20g
大根 30g
ごぼう 20g
油揚げ 1枚
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2と1/2
A 400ml

作り方

豆腐はさいの目に切る。にんじん、大根、ごぼうは大きめのそぎ切り、油揚げは短冊切りにする。
ねぎはぶつ切りにする。
鍋にAと(1)を入れて煮る。
野菜が柔らかくなったら、ねぎを加えて軽く煮る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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