メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 250g
白菜 2枚(150g)
献立いろいろつゆ 500ml 50ml
小麦粉 適量
少々

作り方

白菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。豚肉は小麦粉をまぶしておく。
フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒め、色が変わったら白菜を加えてしんなりするまで炒める。
献立いろいろつゆを回しかけ、全体になじませる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp