赤から焼のたれで漬けるだけ!とろとろ半熟の味玉
ピリ辛味がやみつきに!
赤から焼のたれの辛みと旨みがしっかり卵に染み込んだ、やみつきになる一品です。いつもとちょっと違う味玉を楽しみたいときにおすすめです。
						
						| 分量 | 調理時間 | 
|---|---|
| 3人分 | 10分 | 
作り方
鍋に水を沸騰させ、常温の卵を入れ、弱火で7分加熱して半熟にゆでる。
																			冷水に取って殻をむく。
																			ポリ袋に赤から焼のたれと(2)を入れ、全体が浸かるように空気を抜いて口をしばる。
																			冷蔵庫で4時間以上漬ける。
																			


 
											 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														
