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材料分量の早見表

ウインナー 2本
玉ねぎ 30g
アスパラガス 1本
スパゲッティ(乾) 80g
A 1個
A 粉チーズ 大さじ1
A 牛乳 大さじ1
B 塩糀 300g 大さじ1
B 300ml
にんにく(チューブ) 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
黒こしょう(粗挽き) 適量
粉チーズ 適量

作り方

玉ねぎは薄切り、ウインナーとアスパラガスは斜め薄切りにする。スパゲッティは半分に折る。
Aを混ぜておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎ、ウインナーを炒める。玉ねぎがしんなりしたら、Bを加える。
沸騰したらスパゲッティを入れてほぐし、弱めの中火でゆでる。
袋のゆで時間の2分前になったら、アスパラガスを加え、中火にして水分を飛ばす。
水分がほぼなくなったら火を止めて、Aを加えて手早く混ぜ、もったりするまで全体に絡める。
器に盛りつけ、黒こしょうと粉チーズをトッピングする。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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