メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 100g
なす 1本
にんじん 1/2本
ピーマン 2個
塩糀 300g 大さじ3

作り方

材料を食べやすい大きさに切る。
フライパンで豚肉を炒め、火が通ったら、(1)を加えよく炒め、塩糀をからめる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp