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材料分量の早見表

かまぼこ 1本
塩糀 300g 大さじ2
刻みわさび 大さじ1
かいわれ大根 適量

作り方

塩糀とわさびを混ぜる。
かまぼこを1cm幅に切り、真ん中に切り込みを入れる。
切り込みに(1)を挟み、お好みでかいわれ大根を飾る。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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