メインコンテンツに移動
 

Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

材料分量の早見表

豚バラ肉(薄切り) 150g
豆苗 1株(200g)
もやし 1/2袋
赤から焼のたれ 大さじ2

作り方

豆苗は根元を切って2等分に切る。
豆苗ともやしを豚肉で巻いて耐熱容器に並べる。
まんべんなく赤から焼のたれをかけ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で5分加熱す る。
皿に盛りつけ、耐熱容器に残ったたれを回しかける。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。