献立みそで群馬グルメ!豚カツのせ♪高崎パスタ
献立みそでコク増し!
献立いろいろみそでつくる全国ご当地メニュー
「パスタのまち」群馬県高崎で人気の豚カツをのせたボリューム満点のパスタ。献立みそでコク旨に仕上げる作り方をご紹介します。
| 分量 | 調理時間 | 
|---|---|
| 2人分 | 15分 | 
材料分量の早見表
| スパゲッティ(乾) | 200g | |
| 豚カツ | 2枚 | |
| 粉チーズ、パセリ | 適量 | |
| A | 献立いろいろみそ 400g | 大さじ6 | 
| A | ミートソース(市販) | 2人分 | 
作り方
スパゲッティを袋の指示通りにゆでて皿に盛りつける。
																			豚カツは食べやすい幅に切る。
																			小鍋にAを入れて混ぜ、ひと煮立ちさせる。
																			スパゲッティに豚カツをのせて(3)をかけ、お好みで粉チーズ、パセリをかける。
																			

 
											 
												 
												 
												 
														
 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														
 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														