メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

じゃがいも 2個(300g)
粉チーズ 大さじ1
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1
大さじ3

作り方

じゃがいもは皮をむき、スライサーなどで薄く切って、粉チーズをまぶす。
フライパンに油を熱し、(1)を薄く広げて弱めの中火で焼き、全体がまとまったら裏返して焼く。
両面がこんがりと焼けたら、献立いろいろつゆを回しかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp