メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

じゃがいも 250g
玉ねぎ 1/2個
牛肉(薄切り) 100g
適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ3と1/3
A 300ml

作り方

じゃがいもは一口大、玉ねぎはくし形、牛肉は5cm幅に切る。
鍋に油を熱し、牛肉、玉ねぎ、じゃがいもを炒める。
Aを加え、全体に味がなじむまで煮る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp