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Point!

時間にゆとりのある時は、一晩置くと味が染みてよりおいしくなります。

材料分量の早見表

大根 8cm
4個
こんにゃく 1枚
ごぼう天 4本
さつま揚げ 4枚
ちくわ 2本
はんぺん 2枚
A 結び昆布 4個
A 献立いろいろつゆ 500ml 60ml
A 600ml

作り方

大根は皮をむき、2cmの厚さに切り面取りをして、下ゆでする。
卵はゆでて殻をむく。
ごぼう天、さつま揚げはさっと熱湯に通す。
こんにゃく、ちくわ、はんぺん、さつま揚げは食べやすく切る。
Aを鍋に入れて煮立て、具材を入れて弱火で煮込む。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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