メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(ロース、薄切り) 250g
玉ねぎ 1/2個
しょうが(すりおろし) 小さじ2
適量
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ3
小麦粉 適量

作り方

玉ねぎを薄切りにし、豚肉には薄く小麦粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、豚肉を焼き、玉ねぎを加えて炒める。
(2)にしょうが(すりおろし)と献立いろいろつゆを加え、炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp