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材料分量の早見表

豚レバー 150g
にら 1束
もやし 1袋(200g)
にんにく 1片
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2と1/2
適量

作り方

豚レバーは細切りにし、水で洗って血を抜き、軽くゆでる。にらは5cm程のザク切りにする。にんにくはみじん切りにする。
フライパンに油を熱し、にんにくとレバーを大さじ1の献立いろいろつゆで炒めた後、もやしとにらを加え、残りの献立いろいろつゆ大さじ1と1/2でさらに炒める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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