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Point!

大根おろしの水気は切りすぎないようにしてください。

材料分量の早見表

タラ(切り身) 2切れ
大根 1/4本
小さじ2
ひとつまみ
片栗粉 大さじ1
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ4
150ml
A 片栗粉 大さじ1/2
A 大さじ1
小さじ2
刻みねぎ 適量

作り方

タラは4等分に切って酒と塩をふる。10分程度おいて水気を拭き取る。
大根は皮をむいてすりおろし、軽く水気を切る。
(1)に片栗粉(大さじ1) をまぶす。
フライパンに油を熱し、(3)を入れて両面焼き、皿に盛りつける。
フライパンに大根おろし、献立いろいろつゆ、水を入れて熱し、ひと煮立ちさせる。
混ぜ合わせたAを入れて全体に混ぜ、とろみをつける。
タラにみぞれあんをかけて、刻みねぎを散らす。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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