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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
白菜 1/4株(400g)
水菜 1株(30g)
大根 1/4本(300g)
A 献立いろいろつゆ 500ml 60ml
A 400ml

作り方

白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねる。
重ねた(1)を5cm幅に切り、鍋のふちに沿って敷き詰める。
鍋にAを注ぎ入れ、火にかける。
大根をすりおろして、軽く水気を切る。水菜は食べやすい長さに切る。
火が通ったら、大根おろしと水菜を加える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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