メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん(ゆで) 2玉
豚肉(薄切り) 150g
キャベツ 1/8個
もやし 100g
にんじん 1/4本
ピーマン 1個
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ3
適量
カツオ節 お好みで

作り方

豚肉は一口大、キャベツはザク切り、にんじんは短冊切り、ピーマンは細切りにする。
フライパンに油を熱して豚肉を炒め、野菜を入れてしんなりするまで炒める。
うどんを加えて炒め、献立いろいろつゆで味付けし、お好みでカツオ節をふる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp