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材料分量の早見表

鶏肉(手羽元) 12本
ねぎ 1本
エリンギ 2本
献立いろいろつゆ 500ml 50ml
300ml
ごま油 大さじ1

作り方

ねぎとエリンギは食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、鶏手羽元に焼き色を付ける。
(2)に献立いろいろつゆと水を加え、落としフタをして弱火で10分煮る。
鶏肉を裏返し、ねぎとエリンギを加え、落としフタをして弱火でさらに10分煮て、落としフタを取り照りが出るまで煮詰める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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