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材料分量の早見表

キャベツ 100g
もやし 120g
チンゲン菜 100g
おろしにんにく 4g
塩糀 300g 大さじ1/2
ごま油 適量
白いりごま 適量

作り方

野菜を食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ火にかけフタをして蒸し焼きにする。
蒸気が上がってきたら、ザルにあげ、水をよくきる。
(2)を器に入れ、おろしにんにく、塩糀とごま油で和え、白ごまをふりかけてできあがり。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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