ブリの塩糀焼き
ブリの塩糀焼き
魚を塩糀に漬けてから焼くと、ふっくら焼き上がります。冷めても硬くならないので、お弁当にも。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 15分 | 270kcal | 1.5g |
Point!
焦げやすいので火加減に注意してください。急ぐときは漬け時間を短くしても、おいしく作れます。
https://www.ichibiki.co.jp/
魚を塩糀に漬けてから焼くと、ふっくら焼き上がります。冷めても硬くならないので、お弁当にも。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 15分 | 270kcal | 1.5g |
Point!
焦げやすいので火加減に注意してください。急ぐときは漬け時間を短くしても、おいしく作れます。