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材料分量の早見表

A 豚肉 100g
A 塩糀 300g 大さじ1
シーフードミックス(冷凍) 50g
かまぼこ 1/3個
にんじん 1/2本
もやし 1/2袋
キャベツ 2枚
ごま油 大さじ2
B 塩糀 300g 大さじ4
B にんにく(すりおろし) 小さじ2
B 200ml
C 片栗粉 大さじ1と1/2
C 大さじ3
揚げ麺 2人分

作り方

豚肉は3cm幅に切りポリに入れ、Aの塩糀を加えてもみ込む。
シーフードミックスは解凍し、水気を切っておく。具材は食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、(1)と(2)を炒める。
Bを加え、具材に火が通るまで煮込み、Cの水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
皿に揚げ麺をのせて、(4)をかける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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