メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ツナ缶(油漬け) 1缶(80g)
ひじき(乾燥) 大さじ1
マヨネーズ 小さじ2
献立いろいろつゆ 500ml 小さじ2
Beans Deli 蒸しサラダ豆 1袋
ごま油 小さじ1

作り方

ひじきは水につけて戻して水気をきる。ツナ缶は油をきる。
(1)と蒸しサラダ豆、マヨネーズ、献立いろいろつゆ、ごま油をよく混ぜる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

Beans Deli 蒸しサラダ豆

ふっくらと蒸しあげた、そのまま食べておいしいサラダ豆です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp