メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚挽き肉 200g
チンゲン菜 2株
厚揚げ 300g
にんにく 1片
献立いろいろつゆ 500ml 60ml
大さじ1

作り方

にんにくはみじん切り、厚揚げとチンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱してにんにくを炒め、豚挽き肉を加えて炒める。
(2)に厚揚げとチンゲン菜を加えて炒め合わせ、チンゲン菜がしんなりしてきたら献立いろいろつゆを加えてさっと炒める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp