メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

菜の花 1束
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1
A すりごま 大さじ2

作り方

鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を溶かし、菜の花をゆでる。
菜の花の水気をきり、粗熱を取り、3cm幅に切る。
ボウルにAを入れて、菜の花を和える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp