メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ほうれん草 1/2束
しめじ 1/2パック
大根 1/4本(250g)
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2

作り方

大根をおろし、軽く絞って水気をきる。
ほうれん草を色よくゆで、水分を絞って食べやすい長さに切る。
しめじは小房に分け、さっとゆでる。
(1)(2)(3)を献立いろいろつゆで和える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp