メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 200g
にんじん 1/2本
いんげん 10本
えのき 1/2袋
小麦粉 適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2
A 大さじ2
適量

作り方

にんじんは細切りに、えのきは巻きやすい長さに切る。
にんじん、いんげんを軽く下ゆでする。
豚肉を広げてにんじん、いんげん、えのきを巻き、表面に小麦粉を軽くまぶす。
フライパンに油を熱し、豚肉の巻きおわりを下にして並べ、全体に焼き目を付ける。
Aを加えて、からめながら焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp