メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

れんこん 100g
小さじ1
A 赤唐辛子 適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1
A 大さじ1

作り方

れんこんは薄切りにし、酢水につけてアクを抜き、水気をきる。
フライパンに油を熱し、(1)を炒め、Aを加えて、煮汁がなくなるまで炒り煮する。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp