メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 100g
ピーマン 2個
キャベツ 1/8個
にんじん 1/4本
もやし 1/4袋
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ3
大さじ1

作り方

材料を食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらピーマン、キャベツ、にんじんを加えて炒める。
最後にもやしを加えて炒め合わせ、献立いろいろつゆで味を付ける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp