メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

じゃがいも 中2個
いんげん 1袋
A カレー粉 小さじ2
A 献立いろいろつゆ 500ml 小さじ2
小さじ2

作り方

じゃがいもは皮をむいて拍子木切りにし、水にさらして水気を切る。いんげんを食べやすい長さに切る。
フライパンに油を熱し、強火でじゃがいもを炒める。
じゃがいもが半透明になったら、いんげんを加えてさっと炒め、Aを入れて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp