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野菜入り変わりコロッケ(小麦アレルギー対応レシピ)

小麦アレルギーの方にも安心の小麦を使わないレシピです。(全ての方にアレルギー症状がでないわけではありません。ご了承下さい)

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 187kcal(1人分)
塩分 0.9g(1人分)

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小麦を使わない丸大豆しょうゆ
小麦を使わない丸大豆しょうゆ

材料

じゃがいも 400g
むきえだまめ 50g
パプリカ 1/2個
小麦を使わない丸大豆しょうゆ 大さじ1
てんさい糖 大さじ1
こしょう 少々
刻み昆布 小さじ1
A 片栗粉 10g
A ごはん 30g
A 水 100ml
B ビーフン(細かく刻む) 40g
B ごま 10g
B 青のり粉 5g

作り方

  1. じゃがいもは丸ごと蒸して皮をむき、枝豆、粗みじん切りのパプリカを加え味を整え形を作る。
  2. Aの材料をミキサーにかける。Bは混ぜておく。
  3. (1)にA、Bを順々につけ170℃の油で揚げる。

料理の基本

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