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材料分量の早見表

A 豚挽き肉 500g
A てんさい糖 小さじ1
A 塩、こしょう 少々
B キャベツ 80g
B パプリカ 1/2個
B いんげん 12本
C カツオだし 200ml
C 小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml 大さじ1
C てんさい糖 大さじ1
C 水溶き片栗粉 大さじ2

作り方

ボウルでAをよく混ぜ合わせる。
Bはあらかじめゆでておく。
テリーヌ型にオーブンペーパーを敷きAをいれ、Bを並べ、Aをのせてアルミホイルで包む。
湯せんをしたオーブン(180℃)に入れて20~30分くらい焼く。
Cを温め、ソースを作る。
(4)を型からだし、器に盛り、(5)をかける。
※水溶き片栗粉は 片栗粉:水が1:2の比率がオススメです。

このレシピに使用した商品

小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

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小麦を使わない丸大豆しょうゆ 200ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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