メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

フォー 200g
トマト 1/2個
にら 1/2束
もやし 1袋
レモン 1個
カツオだし 200ml
A 小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml 50ml
A 5g
A てんさい糖 5g
A はちみつ 30g
A にんにく 1片
A コリアンダー 小さじ1/2

作り方

にら、もやしは炒めておく。
レモン、トマトは1/4に切る。
カツオだしとAを混ぜ合わせて漬けだれを作る。
フォーをゆでて器に盛り、トマトやレモン、お好みの具材を盛り付ける。

このレシピに使用した商品

小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

小麦を使わない丸大豆しょうゆ 200ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp