メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

糀あま酒 1人前×5袋入 1本(40g)
芳醇生こうじ 750g 大さじ1
鶏肉(モモ) 250g

作り方

ポリ袋に糀あま酒とこうじみそを入れ、よく混ぜる。
(1)に鶏肉を入れ、全体になじませてから2時間~1晩冷蔵庫に置く。
フライパンを熱し、弱火でじっくりと焼く。(焦げやすいので注意!)

このレシピに使用した商品

糀あま酒 1人前×5袋入

米と米こうじで造った、小分け包装のあま酒です。

詳細情報を見るレシピを見る

芳醇生こうじ 750g

じっくり熟成した米みそをそのままパックしました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp