メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 270g
らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2

作り方

赤飯おこわは袋の表示通りに炊き、粗熱を取る。
(1)を8等分して丸め、豚バラ肉で全体を覆う。
フライパンに(2)を並べ、中火で表面に焼き色をつける。
弱火にして献立いろいろつゆを回し入れ、全体に絡める。

このレシピに使用した商品

らくらく炊きたて赤飯おこわ

無洗米もち米、下ごしらえした豆、煮汁、ごま塩付きなので、手軽に炊きたての赤飯が味わえます。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp