赤から釜玉うどん
赤から釜玉うどん
赤から鍋スティックのたれで旨辛釜玉うどんに!
添付の辛みたれでお好みの辛さに調整できます。
添付の辛みたれでお好みの辛さに調整できます。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
1人分 | 15分 | 360kcal | 3.9g |
Point!
赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。
材料分量の早見表
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g | 1/2人前 | |
うどん(ゆで) | 1玉 | |
卵 | 1個 | |
辛みたれ(添付) | 適量 | |
刻みねぎ | 適量 |
作り方
うどんをゆでて水気を切り、器に入れる。
卵、赤から鍋スティック、刻みねぎをトッピングする。
辛みたれでお好みの辛さに調整してお召し上がりください。