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材料分量の早見表

牛肉(薄切り) 350g
ゆで玉子 4個
小松菜 1袋
にんじん 1/3本
たくあん 25g
ご飯 丼4杯 (800g)
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
焼きのり 適量
白ごま 適量
ごま油 大さじ1

作り方

小松菜は4cm幅に切り、にんじんは千切りに、たくあんは細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、牛肉を入れて色が変わるまで炒める。
赤から鍋スティックを入れて全体に絡める。
小松菜、にんじんを入れてさらに炒める。
器にご飯を盛りつけ、(4)をのせる。たくあん、半分に切ったゆで玉子、ちぎったのり、白ごまをトッピングする。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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