メインコンテンツに移動
 

Point!

直径19cmのスキレットを使用しています。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 200g
トマト(大) 1個
ピザ用チーズ 40g
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
トルティーヤチップス 適量
大さじ1/2

作り方

豚肉は1cm幅、トマトは1cm角に切る。
スキレット(またはフライパン)に油を熱し、豚肉を入れて中火で加熱する。
豚肉の色が変わってきたら、トマトと赤から鍋スティックを入れてさっと混ぜる。
チーズをのせて、チーズが溶けるまで加熱する。
火を止め、トルティーヤチップスを添える。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。