赤から鍋スティックで!絶品赤からナチョス
Point!
直径19cmのスキレットを使用しています。
材料分量の早見表
豚肉(バラ、薄切り) | 200g | |
トマト(大) | 1個 | |
ピザ用チーズ | 40g | |
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g | 1人前 | |
トルティーヤチップス | 適量 | |
油 | 大さじ1/2 |
作り方
豚肉は1cm幅、トマトは1cm角に切る。
スキレット(またはフライパン)に油を熱し、豚肉を入れて中火で加熱する。
豚肉の色が変わってきたら、トマトと赤から鍋スティックを入れてさっと混ぜる。
チーズをのせて、チーズが溶けるまで加熱する。
火を止め、トルティーヤチップスを添える。