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Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

牛肉(薄切り) 100g
もやし 1/3袋
にんじん 1/2本
にら 1/3束
ごま油 小さじ1
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
300ml

作り方

牛肉を2cm幅に切り、鍋スティックをもみ込んでおく。にんじんを短冊切り、にらをざく切りにする。
鍋にごま油を熱し、(1)を入れて弱火で軽く炒める。※焦げやすいので注意してください。
もやしとにんじんを加えて炒め、全体に味をなじませる。
水とにらを入れてフタをし、ひと煮立ちしたらできあがり。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ