メインコンテンツに移動
 

Point!

温かい場所に長時間放置しないよう注意してください。

材料分量の早見表

枝豆(冷凍、サヤ付き) 400g(皮を剥いて200g程度)
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
50ml

作り方

ポリ袋に赤から鍋スティックと水を入れて混ぜる。
(1)に冷凍枝豆を凍ったまま入れて、全体になじませる。
冷蔵庫で1時間以上漬ける。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp