メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚モツ 150g
さつま揚げ 1枚
ねぎ 1/2本
にんじん 1/3本
れんこん 1/2節
板こんにゃく 1/2枚
A 和風だしの素 小さじ1
A 砂糖 大さじ1
A 400ml
赤から万能たれ 大さじ4

作り方

豚モツを水洗いして鍋に入れ、ゆでこぼす。
具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に具材とAを入れて、15分ほど煮る。
赤から万能たれを加えて5分間煮る。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp