メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚モツ 150g
さつま揚げ 1枚
長ねぎ 1/2本
にんじん 1/3本
れんこん 1/2節
板こんにゃく 1/2枚
A 和風だしの素 小さじ1
A 砂糖 大さじ1
A 400ml
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前

作り方

豚モツを水洗いして鍋に入れ、ゆでこぼす。
具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に具材とAを入れて、15分ほど煮る。
赤から鍋スティックを加えて5分間煮る。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。