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材料分量の早見表

たこ(ゆで) 150g
むきえび 150g
キャベツ 1/4玉
豆苗 1袋
長ねぎ 1本
にんにく 2かけ
春雨(乾燥) 50g
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 2人前
300ml
牛乳 適量
冷凍うどん 適量

作り方

ねぎは斜め切り、にんにくは薄切り、豆苗は長さ2等分に、キャベツはざく切りにする。たこは食べやすい大きさに切る。
鍋に赤から鍋スティックと水を入れて、火にかけ沸騰させる。
(2)にたこ、むきえび、にんにく、ねぎ、キャベツを入れ10分煮る。豆苗と春雨を加え、さらに3分煮る。
【〆のロゼうどん】牛乳と冷凍うどんを加える。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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